Даша Кошель

Обычно мы узнаем о новом таланте тогда, когда о нем знает уже довольно большое количество людей. Но ведь намного интереснее застать самое начало его карьеры (возможно, звездной)! У меня такое впечатление, что мы с вами как раз присутствуем при открытии нового таланта. Запомните имя этой юной пианистки из Новороссийска - Даша Кошель.

О ней пока что известно до обидного мало: ей сейчас семь лет, ее мама училась в Новороссийском музыкальном училище, недавно Даша участвовала в Первом международном конкурсе пианистов «Вдохновение», который проходил с 13 по 22 июня 2010 года в Волгодонске, где и получила Специальный приз самому юному участнику конкурса.

На ЮТьюбе размещено два десятка видеороликов с выступлениями Даши Кошель на сцене. Самые ранние из них, где Даше всего лишь 6 лет, еще не так яркие, как последующие - хотя многие комментаторы отмечают Дашины внимательное отношение к игре, аккуратность и умение слушать. А вот более "зрелые" выступления поражают еще и не свойственным ее возрасту чувством ритма и прекрасной техникой.

Дарья Кошель
Даша исполняет сонатину фа-мажор Бетховена

 Мы не знаем, какое будущее ее ждет, но от всей души желаем ей больших музыкальных успехов!

2 коммент.:

Rubric комментирует...

Потрясающе! 7 лет - невозможно!!!

Геннадий комментирует...

Очень способная! Я искал в ЮТьюбе одно произведение, которое дочке задали, чтобы она посмотрела, как его играют. И наткнулся на это юное дарование... Она в 7 лет играет то, что другие дети играют в 10.

Отправить комментарий

Внимание! Комментарии в этом блоге модерируются.
Пожалуйста, будьте благоразумны и вежливы.
Подписывайте свои сообщения!
Анонимные комментарии, скорее всего, не пройдут модерацию.




Топ100 - Музыка