Зара Ларссон (Zara Larsson) из Швеции

Таланты есть в каждой стране. Но не в каждой стране есть музыкальное ТВ-шоу наподобие Britain's Got Talent, благодаря которому страна, а может быть, и мир, узнаёт о новых юных звездах. В Швеции такое шоу есть. В 2008 году его победитильницей стала Зара Ларссон (Zara Larsson), которой на тот момент было 10 лет (она родилась 6 декабря 1997 года).

На конкурсе она исполнила 3 песни: "The Greatest Love of All" и "One Moment In Time" Уитни Хьюстон, а также "My Heart Will Go On" Селин Дион.




Мама Зары Агнета выступает ее музыкальным менеджером. Она говорит, что Зара чрезвычайно амбициозная девочка и хочет стать такой же известной, как Элвис Пресли, никак не меньше. Кроме пения девочка занимается танцами (в том числе, балетом). Она говорит: "Я не уверена, что это то, чем я хотела бы заниматься, но, с другой стороны, если я хочу стать настоящей артисткой, то было бы здорово уметь двигаться, как Бритни Спирс". "Просто петь - довольно утомительно", - признается она.

Зара Ларсон

К сожалению, информации о юной певице до обидного мало. Сайт http://www.zara-larsson.com/ находится на реконструкции (сообщите мне, если он заработает!), ее странички в социальных сетях довольно скупы и давно не обновлялись.

1 коммент.:

Darya комментирует...

Очень симпатичная и талантливая девочка! Очень понравилась!

Отправить комментарий

Внимание! Комментарии в этом блоге модерируются.
Пожалуйста, будьте благоразумны и вежливы.
Подписывайте свои сообщения!
Анонимные комментарии, скорее всего, не пройдут модерацию.




Топ100 - Музыка