Кристиан Импарато (Cristian Imparato)

Кристиан Импарато (Cristian Imparato) - так зовут победителя итальянского телешоу юных талантов Io Canto ("Я пою"), завершившегося 20 марта 2010 года. Конкурс проходил в 10 этапов.  До заключительного этапа кроме Кристиана дошли Бенедетта Каретта, Маттиа Росси, Сара Музелла, Микеле Феррауто, Далия Ди Прима и Франческо Пуглиезе. Отличительной особенностью этого песенного соревнования было то, что участники выступали с приглашенными знаменитостями. Посмотрите момент объявления победителя - даю гарантию, это видео не оставит вас равнодушным. Плачет победитель, плачут другие участники шоу, плачут зрители...

Кристиан отличается от всех остальных финалистов этого музыкального конкурса тем, что никогда не обучался музыке, не брал частных уроков пения. В общем, у нас про такого бы сказали - "самородок". Никто никогда не узнал бы о золотом голосе 13-летнего мальчика из Палермо, если бы его старшему брату не пришло в голову записать его на пробы.

Кристиан покорил зрителей с первого появления на сцене, когда он спел песню "Adagio". И каждое новое его выступление неизменно приносило ему новый успех.

Хочется традиционно пожелать обладателю золотого голоса сохранить его как можно дольше и достойно пережить навалившуюся на юные плечи славу. А еще очень хочется последить за ходом конкурса Io Canto по телевизору (хоть тарелку покупай ради этого!). Второй сезон должен пройти в начале 2011 года.

Вот песня I Have Nothing, которую Кристиан Импарато спел под аккомпанемент Дэвида Фостера (David Foster).


К сожалению, того видео больше на просторах Ютьюба нет. Вместо него пришлось встаить более позднее выступление артиста. С грустью могу констатировать: НЕ ТО...

Не найти в сети и совместного выступления Кристиана с Ларой Фабиан... В жестокий век мы живем, друзья. Если встречаете что-то достойное хранения, скачивайте!

0 коммент.:

Отправить комментарий

Внимание! Комментарии в этом блоге модерируются.
Пожалуйста, будьте благоразумны и вежливы.
Подписывайте свои сообщения!
Анонимные комментарии, скорее всего, не пройдут модерацию.




Топ100 - Музыка