Аида Николайчук

Почему на российском ТВ нет такой передачи, как украинский X-фактор?
Уже не раз и даже не два мы говорили о тех, кто стал известен благодаря шоу Х-фактор - о талантливых молодых исполнителях, которыми, как все знают, богата Украина - вспомните Алексея Кузнецова, Сюзанну Абдулла, Машу Стасюк. А ведь есть и еще о ком рассказать! Шоу сделано со вкусом, психологически грамотно, в нем есть и интрига, и сенсация, и сентиментальность, и, когда надо, определенная жесткость. В общем, повторюсь, нам бы такую передачу...

В 2011 году на отборе конкурсантов в Одессе, во время выступления Аиды Николайчук,  с жюри случился казус. Двое его участников - Игорь Кондратюк и Серега - никак не могли поверить, что они слышат живой голос девушки, а не фонограмму, на которую "наложен" особенный эффект, окрашивающий голос. Они прервали выступление Аиды и попросили ее спеть без сопровождения, a'capello. Посмотрите, что происходило дальше:


Удивительный голос, правда?

Еще более удивительно то, что девушка не профессионал, она нигде не учится вокалу, а понравившиеся песни разучивает дома. Что за чудеса дарит нам природа!

Но меня поражает не только голос Аиды, а еще и ее манера держаться - спокойно, с достоинством. За этой манерой угадывается мягкий, добрый, покладистый характер. По крайней мере, мне так хочется думать. Мне кажется, что не только на сцене, а и в жизни Аида - замечательный человек. Аиде 29 лет, "в миру" она работает кассиром, где - не знаю. О личной жизни тоже мало что известно. Как знать, может быть, скоро она сама будет о себе рассказывать в теле-, радио- и журнальных интервью...

Аида Николайчук, Одесса


Страница Аиды Николайчук вКонтакте



20 коммент.:

ИрЭн комментирует...

Это было супер! Точное выражение:
"Что за чудеса дарит нам природа!"

серж комментирует...

Да вы уж определитесь, в конкурсном списке ей 25 лет, портниха по образованию, работает в игровом зале .

Анонимный комментирует...

есть много текстов для песен я бы подарил
mae59@mail.ru

Rubric комментирует...

Супер голос! Какая чудная девушка! Если б еще чуть-чуть усилий по внешнему оформлению (одежда и волосы), был бы полный отпад!

Анонимный комментирует...

Давайте добьемся того, чтобы ее вернули!
За Аиду Николайчук можно проголосовать здесь - http://aida.od.ua/

валерий киев комментирует...

http://xfo.stb.ua/video/75026/
есть серьезная проблеииа. Аиду начинает доганять академик , который слабенько поет но у его есть деньги и студенты. которые будут голосовать за его... я записываю ради интереса балы... так с такими темпами вкидывания денг как у его - нам беда...)))
я не полинился посчитать и вот... 10000 балов это 1000 гривен...
это копейки для такого дела... а у академика деньги и студенты есть... делайте выводы.
нужно думать как привлечь голоса и оторваться от его... в воскресенье вечером будет подбит итог за лидера недели. в правилах всё прописано.
я постараюсь как можно больше вкинуть на баллы. но фанатов 300 человек. а у академика всего 9 фанатов. неужели мы зря голосуем? я не думаю что каждый обеднеет на какуюто сотню гривен ради победы...
это будет просто позор. если академик за счет своих ресурсов обойдет Аиду...!
а поет он ФИГОВО!!!!

алекс комментирует...

мммда.... почему не показала себя в лагере? ответьте! мы ведь болеем за неё.

Михаил комментирует...

Зачем такой талантливой и эфектной певице какой-то конкурс. YouTube уже сделал ее известной и ее успех уже не требует признаний. Вопрос кто из продюсеров первый успеет сделать ей интересное предложение - только и всего. Думаю далее мы ее будем часто видить на ОРТ ) Что в полне обосновано и логично.

Oleg-Molchanov комментирует...

Аида поет офигенно!!! а всякие там академики, по моему, это способ выманивания из нас бабла

Светлана комментирует...

я не все выпуски смотрела, так не знаю "ПОЧЕМУ Аида не прошла?"

forsait комментирует...

Изумительный, прекрасный, чарующий голос, море обояния. Я и мои родные, друзья в восторге. Надеюсь, что ты Аида пробьёшся "через тернии к звёздам"

Gennady комментирует...

Напоминаем, что анонимные комментарии не публикуются!

В виде исключения приводим высказывание анонимного комментатора по теме:

"она не прошла "песТню в хоре". Там было просто позорище - отсеялась масса талантливых людей. На мой взгляд просто потому, что они не профи - им дали песню, одну ночь, да еще и пару партнеров в придачу - которых они первый раз видят. Они же - НЕПРОФИ!!!! им-бы чуток поддержки в виде хорошего наставника, да времени побольше.... они бы всех рвали на полоски...
А так - первое-же испытание просто отсеяло самородков - они не смогли конкурировать с менее талантливыми исполнителями. Исключение - Виктор Романчук. Вот это просто молодец. Наверное он и победит.

P>S>"Талантам надо помогать. Бездари сами пробьются" "

Руслана комментирует...

Жалко что Аида не прошла в 12-ку((( Надеюсь увидим ее в следующем сезоне х-фоктора!

Ольга Варламова комментирует...

Просто супер, почему таланты не поют на сцене, продюссеры аууу, вы где?

Анонимный комментирует...

Просто супер.
Germanij

zangura комментирует...

kakaia krasataaaaaaaaaaaaa............. i vafshe golos u nevo iest zamechatelno

Анонимный комментирует...

я живу на севере но когда услышали увидел аиду -обалдел!!вот это голос и и манера исполнения-супер!!!нашим "звездам"типа пугачевой и К-не догнать.пусть украна бережет этот талант и развиывает его.а аида пусть нас чаще балует своими песнями
владимир

Jal комментирует...

она поет намного круче чем сама Полина Гагарина

Оснач Елена Кирилловна комментирует...

Удивительно гармоничный внутренний мир Аиды переливается в реальный мир в виде песни и несёт в себе сказочную красоту. Это редкий дар, который называется гениальностью. Такие люди работают не на погонаж, а на качество, поэтому пробиваться гениям в наше время трудно. Искусство с большой буквы от Аиды востребовано, главным образом, в среде интеллектуальных людей, а их не так уж много, поэтому телевизионные программы и шоу-концерты расчитаны на другую аудиторию -- сорвиголов.

Но Вы, Аида, ни в коем случае не уходите со сцены. Ваше время прийдёт достаточно скоро, -- как раз тогда, когда вы будете в полном расцвете сил и мастерства. А пока что -- делайте эскизы своих программ и записывайте диски. Время от времени приезжайте в Киев, выступайте в Доме актёров и в Доме учёных.

Низко кланяюсь одному их эпохальных гениев. -- Оснач Елена Кирилловна. г. Киев.

Михаил комментирует...

Аида -победитьель этого шоу. 2013 год 5 января

Отправить комментарий

Внимание! Комментарии в этом блоге модерируются.
Пожалуйста, будьте благоразумны и вежливы.
Подписывайте свои сообщения!
Анонимные комментарии, скорее всего, не пройдут модерацию.




Топ100 - Музыка