Il Volo, сладкоголосое трио из Италии


Ну, как вам? По-моему, великолепно. Трое симпатичных итальянских парней с прекрасными голосами выглядят вместе очень органично. Слушаешь их - и наслаждаешься, радуешься, что кого-то природа наградила таким певческим талантом. Ведь поют-то не напрягаясь, свободно, а не выдавливают из себя последнее, как некоторые известные нам исполнители. В этой кажущейся простоте, которая на самом деле состоит из таланта И трудолюбия, заключена большая сила. У Пьеро Бароне (это который в очках) голос состоявшегося взрослого тенора. Вот закройте глаза и представьте! Но и два других голоса чудесны.

Il Volo, Италия
Il Volo (слева направо): Пьеро Бароне (17 лет), Джанлука Джинобле (16 лет) и Игнацио Боскетто (16 лет)

Трио музыкантов образовалось в 2009 году. Тогда 15-летний Пьеро Бароне (Piero Barone) и 14-летние Игнацио Боскетто (Ignazio Boschetto) и Джанлука Джинобле (Gianluca Ginoble) участвовали в итальянском ТВ-шоу Ti Lascio Una Canzone ("Оставляем вам песню"). Каждый из них был самостоятельным конкурсантом, но продюсерам шоу пришла в голову идея соединить их на одном из концертов в песне "O Sole Mio". С этого момента стало ясно, что вместе они смотрятся гораздо лучше. Так в мае 2009 года было рождено трио Il Volo, что означает "Полёт". В конкурсе Il Volo одержали победу.

С этого момента слава об этом трио стала быстро распространяться по Европе. Музыканты участвовали от Италии в записи благотворительного сингла Куинси Джонса  "We Are the World: 25 for Haiti", выступали на 60-ом ежегодном музыкальном фестивале в Сан-Ремо в феврале 2010 года.

В конце ноября 2010 года на студии Abbey Road в Лондоне был записан первый альбом группы. Его продюсерами стали Tony Renis и Humberto Gatica. Продажи дебютного альбома в США и Европе стартовали 12 апреля 2011 года. В чартах Billboard-200 альбом занял 10-е место, а среди классических альбомов - первое, и в первую неделю было продано 23 тысячи дисков. Альбом также вошел в топ-10 в других странах (Бельгия, Франция, Нидерланды), а в Австрии стал первым.


10 коммент.:

Jelena Trubina комментирует...

Огромное спасибо за чудный пост. Слушала весь вечер и наслаждалась. О, итальянцы!!! Всегда восхищалась их голосами. Особенно тенора!
Можно я поставлю эту информацию в свой блог?

Gennady комментирует...

Елена, конечно, ставьте!
На меня тоже большое впечатление они произвели. Каждый по-своему хорош.

Rubric комментирует...

Действительно, такие разные, но очень славные!
А ощущение легкости исполнения создается, видимо, из-за улыбок на лицах, особенно пончик хорошо улыбается, так и хочется улыбнуться в ответ монитору! :)

Gennady комментирует...

А Джанлука похож на Мастрояни, не правда ли?
В общем, я согласен, ощущение легкости - это доминирующее ощущение. :))

Darya комментирует...

Нет слов! Одни эмоции. Огромное спасибо создателю блога за возможность послушать такие таланты!

Gennady комментирует...

Darya, рад угодить! Приходите еще, будет интересно!

Элен комментирует...

Мне очень нравится творчество Джоша Гробана, в особенности его песня-шедевр Per te. Мне казалось что лучше Джоша её никто исполнить не может....пока не услышала в исполнении трио Il Volo! Какие умнички!!!

кариночка комментирует...

обалдеть, такой голос, такие эмоции от этой музыки!!!!!! СУПЕР!!!!:)))

Анонимный комментирует...

Ну на счет победы Il Volo на ТВ-шоу Ti Lascio Una Canzone, полная чушь. Победу одержал Джанлука Джинобле, как сольный исполнитель, а группа сформировалась позже, когда на ребят обратили внимания американские продюсеры, уже после конкурса. И называлась она вначале Il Trio, и только в 2010 году Il Volo. В группе Джанлука самый маленький, так как Пьеро старше его практически на два года, поэтому и голос более взрослый, а Игнасио старше Джанлуку на 8 месяцев, что очень важно в период формирования голоса (время), а если послушать Игнасио и Джанлуку в возросте Пьеро (как в этой записи) они звучат еще мощней.

Италия комментирует...

Одним словом МАЧО :)

Отправить комментарий

Внимание! Комментарии в этом блоге модерируются.
Пожалуйста, будьте благоразумны и вежливы.
Подписывайте свои сообщения!
Анонимные комментарии, скорее всего, не пройдут модерацию.




Топ100 - Музыка