Барабанщица Сенри Кавагути (Senri Kawaguchi)

drummer from Japan Senri Kawaguchi

Сенри родилась в окрестностях четвёртого по количеству населения японского города Нагоя в 1997 году. За ударную установку впервые села в пятилетнем возрасте, а с 8 лет стала брать уроки у известного японского барабанщика Козо Суганума (Kozo Suganuma). Сенри победила в конкурсе журнала "Rhythm & Drums Magazine" в 2007 году и участвовала в нескольких телевизионных шоу. В 2009 году она начала выступать с концертами в составе коллектива FRAGILE, играющего музыку в стиле фьюжн, а также выпустила свой первый DVD-диск под названием "Horoscope".

Один мой знакомый считает, что в азиатских странах есть много прекрасных музыкантов, но все-таки им чего-то не хватает, чего-то серьезного в мировую сокровищницу они внести не могут. Возможно, так оно и есть, утверждать этого не буду. Но то, что азиатские музыканты очень старательны, могу сказать с уверенностью. Сенри - яркий пример такой старательности, работоспособности и самоотдачи.


В это ролике классно показана работа ног - наглядное пособие для начинающих ударников. Зжесь Сенри уже 13 лет. А мне больше других нравится видео с ее выступлением, где ей всего лишь девять:


Если вам понравилось то, что вы увидели и услышали, можете продолжить знакомство с Сенри, заглянув на её канал на YouTube (где она в графе "возраст" указала "51 год").

Сенри Кавагути ударник



2 коммент.:

Rubric комментирует...

Удивительно! Такая малышка, а такая настойчивая! Даааа, азиаты очень старательные. Мне кажется, что у себя в регионе они популярны, просто Запад пускает к себе на Олимп только избранных.

Gennady комментирует...

Худенькая, откуда столько энергии берется, непонятно. :)

Отправить комментарий

Внимание! Комментарии в этом блоге модерируются.
Пожалуйста, будьте благоразумны и вежливы.
Подписывайте свои сообщения!
Анонимные комментарии, скорее всего, не пройдут модерацию.




Топ100 - Музыка