Маша Стасюк

Мне нравится украинское телевизионное шоу талантов "X-фактор". Было бы здорово, если бы его транслировали и на Россию, а то мы узнаем о новых талантах не из прямого эфира, а уже после того, как ролики с самыми лучшими выступлениями попадают в интернет. Но хотя бы так... (Великая все-таки вещь интернет!)
Украина всегда была богата исполнителями с красивыми голосами. В этом году, благодаря талант-шоу "X-фактор", мы узнали об Алексее Кузнецове, об Азизе Ибрагимовой и Сюзанне Абдулле. И наверняка, мы еще услышим много новых имен.

Маша Стасюк - совершенно очаровательная девушка. Член жюри - "человек-ураган" - Ёлка сравнила ее с Бьорк и Бейонсе, хотя у меня таких ассоциаций, честно сказать, не возникло. Если подходить к Машиным вокальным данным строго академично, то их не назовешь выдающимися. Мне и по голосу, и по манере она напомнила Алсу.
Песня "Не питай", которую спела Маша, очень хорошо подчеркивает ее романтичность. Если бы аккомпанементом к песне было не фортепиано, а целый оркестр, мне кажется, она могла бы произвести настоящий фурор. Но и так общее впечатление - очень положительное.


От всей души желаю Маше прекрасного продолжения музыкальной карьеры. Начало к этому, я считаю, положено.

3 коммент.:

Rubric комментирует...

Славная девочка. Только одета как-то не очень...
Очень лицо потрясное. Чистое и красивое...

Геннадий комментирует...

Какая-то даже несовременная.
Славная.

Андрій комментирует...

MASHA I LOVE YOU!!!!

Отправить комментарий

Внимание! Комментарии в этом блоге модерируются.
Пожалуйста, будьте благоразумны и вежливы.
Подписывайте свои сообщения!
Анонимные комментарии, скорее всего, не пройдут модерацию.




Топ100 - Музыка