Aliyah Kolf

Aliyah Kolf


В 2011 году телевизионный конкрус Holland’s Got Talent, который, как легко догадаться по названию, проводится в Нидерландах, выиграла 11-летняя девочка по имени Aliyah Kolf. Как ее имя произносится по-русски, не знаю, поэтому и пробовать не буду. Подождем, пока слава о ней докатится до русскоязычной аудитории, тогда и узнаем. :)

Природа одарила девочку красивым и сильным голосом. Он позволяет ей легко справляться с довольно трудными песнями, как, например, с песней Jennifer Hudson “And I’m Telling You”, которую она исполнила в полуфинале конкурса:


Для финального выступления юная певица выбрала песню Уитни Хьюстон "I Have Nothing". И не прогадала. Потому что песня позволяет продемонстрировать голос во всей красе:


Возьму на себя смелость немного покритиковать новую звезду. Несмотря на то, что голос, его тембр, его сочность мне очень нравятся, не всегда у нее получается петь чисто, кое-где она откровенно фальшивит - или от волнения, или она просто пока еще недостаточно хорошо себя слышит. Не знаю. Есть над чем работать. Но зато верхние ноты Aliyah берет с удивительной легкостью, заставляя нас прощать маленькие огрехи. 

Пожелаем ей яркой и долгой музыкальной карьеры!


Страничка Aliyah Kolf в Фейсбуке: посетить>>


0 коммент.:

Отправить комментарий

Внимание! Комментарии в этом блоге модерируются.
Пожалуйста, будьте благоразумны и вежливы.
Подписывайте свои сообщения!
Анонимные комментарии, скорее всего, не пройдут модерацию.




Топ100 - Музыка